Menu

Q&A

什么是填充溶解剂?

玻尿酸填充剂是FDA认证的填充剂之一,而溶解这也简便。只需要玻尿酸溶解酶就可。

在111 Harley St.诊所使用的玻尿酸溶解酶品牌 – Hyalase®,是一种注射类药品,相反提供填充功效,溶解酶是一种能水解透明质酸的酶。玻尿酸溶解酶属于天然酶,其对透明质酸具有水解作用,来消除不合适部位的注射物,消除过量注射透明质酸导致的肿块等。因此有人会先溶解原来的填充物,后续再次填充以达心愿目标。概括来说玻尿酸填充是半永久项目,而改动的灵活也较大。

值得注意的一点,在注射溶解酶前,需要做皮测过敏测试,减低过敏反应的风险。

多久能看到溶解酶的疗效?

立刻,当注射溶解酶后,药效会立刻发挥作用,但最后的疗效会因消除的体积大小而异,也有机会需要多次注射而达到理想疗效。

疗程痛吗?

跟任何注射类疗程一样,针扎感还是有的。

 

填充物是差的吗?

根据全球权威填充物和生物重塑剂制造商 – 艾尔建公司的研究报告指出,“在未来2年会有超过7百40万位女士考虑注射”,所以不用猜疑填充的需求还是有市场的,哪怕备受争议填充物是否差。

111 Harley St.诊所使用的玻尿酸填充剂都具FDA认证的安全、奏效的填充药剂,及到访优质诊所接受专业培训的医师(诊所具备医美医生和医美护士的选择)接受疗程的关键性。

优异的填充注射术的疗效是自然的、难被察觉的,但颇多情况是过度注射填充物,让填充物被背下黑锅。谨慎选择信誉的专业医师是重要的。

填充物其他选项

在诊所里,我们观察到生物重塑剂的诉求度有增加的趋向,这些注射药物具填充剂雷同的功效,但生物重塑剂具备促进皮肤骨胶原增生功效,如Profhilo、婴儿针、HArmonyCa 等。

 联系预约

您可以通过右侧表格联系我们,或添加我们客服微信号进行预约,我们的客服微信号是HarleySt111。

还可以拨打以下电话进行预约:03446921111.

    consultation-bg
      • REQUEST A CONSULTATION