Menu
asian-rhinoplasty-and-standard-rhinoplasty

1. 医生有信誉度吗?

透过不同方式去认证医生可靠度如,专业资历、技术、亲友之间的,而背景调查是关键的,颇多整形失败个案是因由不合资格的医师或甚至无牌无证行医。

当查证专业资历如专科认证是达到当地教育程度、知识、经验、技巧去完成整形外科手术。

Dr Yannis,诊所的隆鼻整形外科专家,具三重认证整形外科资历:

  • 美国整形外科委员会
  • 英国注册整形外科
  • 欧洲整形外科委员会

此外技术也是重要的,能从手术前、手术后对比图和在TrustPilotRealSelf、Doctify等平台翻查病患评价,获取相关的信息。

2. 医生从业多久?

单靠医生的从业时长是不足够的,也要了解医生执行手术的频率,如超声隆鼻术、鼻头整形术、亚洲隆鼻术等,俗语说工多艺熟。

关于Dr Yannis接近30年整形外科 及手术前后对比图

3. 倒模鼻?

值得注意的是整形外科医生过往是否指有某一种隆鼻术效,因为隆鼻术精粹在于跟脸部其他五官的和谐性。因此Dr Yannis会按个人审美诉求来配合合适手段如:鼻翼缩小术、鼻头修正术、隆鼻术来达到最佳术效。

术前和术后对比图

4. 术后预期

即便隆鼻术有着改头换脸的术效,但跟整形外科医生了解术后的预期是关键的。Dr  Yannis可透过3D 模拟图为你提预视隆鼻术后的效果。

A team photo

5. 手术团队跟整形医生一样重要

整形手术是整个流程其中一环,手术前和手术后的准备是关键的。

诊所的手术团队成员为数不多,但足够发挥其功能。

在111 Harley  St.诊所的隆鼻术旅程,会由预约团队开始,悉心聆听所诉并效益地安排跟整形外科医生面诊时间。到达诊所出席跟Dr Yannis整形外科医生面诊前,会由Chloe 来接待并协助完成医疗背景调查。随后跟Dr Yannis面诊咨询整形外科的细节,如手术预期、副作用、风险等。在完成跟整形外科医生咨询后,会由Abi来配合余下的旅程,她会运用她高程度的医疗知识如,手术费用、分享手术收费流程细节等来提供服务。

Zuzana英国注册护士会运用她医疗专科知识来指导手术前、后的准备项目,让整个医疗旅程变得轻松、流畅。

诊所的术后护理是因个案而异的,正因为团队的同心精神,尽量让一切可预防的发生的,都降到最低。另外诊所的客户承诺提供更多的保障,倘若需要进行二次手术来修复,(有条件的)修复手术会是免费的。

Rhinoplasty before and after

其他关键问题:

整形医生上一次隆鼻术是在什么时候?

多少台修复术整形医生曾做过?并为什么?

手术时间需要多长?手术修复时长是怎么样?

可预见的并发症是什么?

什么技术会运用在这隆鼻术?

手术会在哪里进行?如果发生医疗突发情况或不可预见并发症,会怎么样处理?

手术是局麻或是全麻?

手术预期是否现实的?什么术后?

隆鼻术后有什么需要注意的?

手术后需要多久才消肿?手术最后术效是怎么样的?

可以分享什么是111 Harley St. 诊所客户承诺吗?

 联系预约

您可以通过右侧表格联系我们,或添加我们客服微信号进行预约,我们的客服微信号是HarleySt111。

还可以拨打以下电话进行预约:03446921111.

    consultation-bg
      • REQUEST A CONSULTATION