Menu

入门…

在 111 Harley St.,我们最受欢迎的身体程序是:

吸脂术,包括超声波吸脂术

腹部整形术

乳房手术,包括乳晕缩小术、乳房固定术等

我们提供的其他身体手术包括胸肌隆胸术、BBL 和男性乳房发育症,以及面部手术和非手术治疗计划。

然而,由于我们主要被问到有关我们最受欢迎的手术的问题,我们将让您了解有关抽脂术、腹部整形术和乳房手术的所有信息。

首先:吸脂术的真相。向下滑动了解更多。

Book your consultation

抽脂的真相

会说话的肚子

在我们最流行的身体手术中,我们的第二个是腹部收腹。

让我们从乳房手术开始

现在我们开始讨论乳房手术,并为您提供有关我们经常被问到的有关哈利街乳房手术的问题类型的更多信息。

当然,在寻找最好的乳房外科医生时,您应该预约 Reza Alamouti 先生的咨询,他是所有类型乳房手术的专家,包括:

哈雷街隆胸手术

乳晕缩小术

乳房缩小

乳房提升术(乳房固定术)

植入物移除

Dr Yannis Alexandrides & Mr Reza Alamouti


雅尼斯博士

亚历山德里德斯先生

雷扎*阿拉莫提

Yannis Alexandrides MD FACS博士是

111Harley St.和一个美国和欧洲委员会认证的塑料

外科医生。 雅尼斯博士精通所有的外科实践,但他是世界上最着名的医生-

以他的隆鼻效果和整容而闻名。

Reza Alamouti FRCS PLAST先生是一位完全认可的整形外科医生

自2006年起总部设在伦敦。 他私下做顾问

和NHS部门,并被授予GMC专家职位

登记接受过多项着名单位。 他专门从事乳房和身体手术.

REQUEST A CONSULTATION

To request a surgical consultation or nose job costs UK, please complete this form.

Alternatively, Call Us On 0344 692 1111

Our Patient Advisors are contactable via phone Monday to Friday from the hours of 10:00 – 18:00

    111 Harley St.
      • REQUEST A CONSULTATION