Menu

怎么样叠加?

方案会因诉求和状态而异。例如:微调整外貌,那么利用不同的注射类医美项目能将疗效表现至最佳状态。而这是Dr Ivona医美(牙科)医生的强项,她把这称为“Face Design – ”脸部设计学“。对于脸部结构,Dr Ivona对这42块脸部肌肉、脂肪垫都了如指掌,且懂得如何调整让每张脸都独具特色。

了解更多

什么是“Face Design” – ”脸部设计学“?

“Face Design” – ”脸部设计学“是将一些医美项目互相配合,如生物重塑剂、填充剂注射、肉毒杆菌注射、埋线/线雕等来达到目的,如非手术隆鼻、非手术类拉皮等。

来看Dr Ivona的前后对比图

了解更多

哪些注射类能叠加?

乔雅登Volite水光针和IBSA Profhilo五点提升针/逆时针/逆龄针都是嫩化皮肤和肤色的好帮手,其唤醒皮肤自体再生能力,逐步让皮肤状态更优。结合这两者针剂的疗效更是相辅相成。

水光针中的主成份透明质酸能帮助皮肤锁住水份、为皮肤提供持效保湿,让皮肤处于在健康状态来对抗自由基侵害。而 Profhilo的核心成分是利用高分子玻尿酸及低分子透明质酸来促进皮肤的胶原蛋白及弹性蛋白再生力,让皮肤质感上有个自然的提升。

这两项目能同时进行,无须隔断。

诊所的英国注册处方护士Claudia会应皮肤诉求及治理目标为主来达到心愿、能实现的效果。

Book Now

jawline-filler-injections

哪些医美仪器类可叠加?

按医美诉求、生活习惯和目标而议。运用医美知识和经验,能因诉求来叠合医美项目如改善皮肤松弛度及痤疮、色素沉淀、黑头闭口等,将热拉提加果酸焕肤是便捷、奏效,并几乎零修复期。或者能接受短修复期的雷同疗效护理,Potenza黄金微针射频叠加水光导入,更是不二之选。Potenza黄金微针射频透过物理可创微针及不同电波射频同步刺激皮肤骨胶原、弹性蛋白增生同时控制痘痘及减少油脂分泌。加上导入玻尿酸补水锁水奏效的成份,其多方面焕肤成效卓著。

 

Potenza-RF-Microneedling-rejuvenation

为什么要叠加医美项目?

了解各类医美诉求,不难发现诉求都跟皮肤的生理工作模式是环环相扣,所以因应其要求需要按个案来调制相关的医美项目来达到互补长短。基于此,在最短时间把修护效果发挥最大作用,叠加合适的医美项目能实现祈愿。

详情透过微信HARLEYST111、电邮 – Chinese@111harleystreet.com联系诊所

 联系预约

您可以通过右侧表格联系我们,或添加我们客服微信号进行预约,我们的客服微信号是HarleySt111。

还可以拨打以下电话进行预约:03446921111.

 

 

 

 

 

 

 

    111 Harley St.
      • REQUEST A CONSULTATION