Menu

Ameela Before and Afters

有什么好处?

除了上述所有好处外,Ameela® 还以其修复能力而闻名,只需两次治疗后,皮肤会变得更加紧致,弹性得到改善,并且皮肤能够更好地抵抗自由基和细胞损伤。这意味着 Ameela 可提供持久的效果,在第一次治疗后很长时间内对皮肤产生积极的影响。

Book your consultation today


  • 细致保湿
  • 针对自由基
  • 再生组织并修复肤色

AMEELA® 如何发挥作用?

注射 Ameela® 后,会引起成纤维细胞、成骨细胞和脂肪细胞(组织中支持结缔组织形成并以自己独特的方式分泌胶原蛋白的细胞)的组织学变化。它尤其对皮肤中的成纤维细胞产生很大影响,使它们转变为肌成纤维细胞,当皮肤受伤时肌成纤维细胞被激活。因此,基本上可以期待 Ameela® 恢复组织完整性。这意味着几分钟后就可以看到皮肤结构的“提升”,从

什么是多核苷酸?

多核苷酸存在于 DNA 中,是形成螺旋的链——这意味着注射时它们具有生物相容性。多核苷酸广泛用于再生医学,它们进入美容领域为注射剂树立了新的标准。如此长的填充剂和抗皱注射剂……如果说 Ameela® 的诞生促成了一件事,那就是确保了生物刺激剂的新未来。

需要多少次治疗?

我们建议进行 2 次疗程,间隔约 2 周。为了保持最佳效果,可能需要补充治疗。

如果已经是 Nucleadyn 的忠实粉丝,并且已经接受过我们的一次治疗,可以像往常一样接受 Ameela® 的第二次治疗,因为它们是完全相同的产品 – 只是名称较新。

AMEELA® 治疗有哪些类型?

目前Ameela®共有三款产品:Ameela® Eyes、Rejuvenation和Face。

 

Ameela® Eyes 可以解决以下问题

眼袋和黑眼圈

眼周皱纹(也称为鱼尾纹)

皮肤脱水

循环薄弱

 

Ameela® 焕肤和面部护理非常适合

皮肤松弛和收紧

轮廓

生物刺激

深度撕裂(颈部和肩部)

皮肤脱水。

 

Ameela® Rejuvenation和Face最大的区别在于多核苷酸含量的强弱和厚度。

在这种情况下,Ameela® Face 提供了更高的效果。

接下来是什么?

可以通过访问此页面探索我们一些令人惊叹的 Ameela®(正式名称为 Nucleadyn)效果并了解的所有信息。

如果正在寻找减少眼袋或消除皱纹的方法,请联系我们的非手术主管 Kerstie,他将能够在咨询期间评估需求。

所有 Ameela® 治疗均由我们的美容护士 Claudia 进行,她技术精湛,并以温柔而闻名。

现在预订

 联系预约

您可以通过右侧表格联系我们,或添加我们客服微信号进行预约,我们的客服微信号是HarleySt111。

还可以拨打以下电话进行预约:03446921111.

    勾选此框以确认您同意接收来自 111 Harley St. 的电子邮件通讯和更新。

    request-consultation-background-image
      • REQUEST A CONSULTATION